※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの大好物や無言になる食事についてのエピソードを教えてください。

みなさんのお子さんが無言で食べる大好物はなんですか?
とにかくずーっとしゃべる3歳になる娘。
今日の食事は静かだなーって次女に食事をあげながら思うと、献立はカレーうどん(笑)そういえば前もそうでした。カレーうどんは、どうやら大好物のようです(笑)
甘いもの嫌いで、煎餅を好む娘。目新しいものは食べない娘。カレーでもうどんでもなく、カレーうどんが好きだなんて可愛いやつだなーと、愛おしくなりました!
みなさんのお子さんの無言になる大好物が知りたいです!そして、ほっこりエピソードもあれば教えてほしいです(*^^*)

コメント

絆

アイス!
口の周りに付けまくって
静かに食べてます😂✨

りーり

今日の夕飯、カツだったんですが、うちの子はテーブルに並べてあったカツを無言でつまみ食いしてました🤣

はじめてのママリ🔰

息子は好き嫌いあまりない子ですがイチゴ大好きです!😂
イチゴが見えると食べさせるまでずーっと冷蔵庫の前で大暴れして離れません!笑
そして一瞬で食べ終わっちゃいます!💕
1歳の誕生日の時にイチゴのホールケーキを買ってあげたらイチゴだけ食べて寝ちゃいました!😂

かぼちゃの煮付けです…😂
かぼちゃある日は大人しく座ってもくもくと食べてます(笑)

ゆうこ

大根のツマです笑
夢中になってずっと食べてます😂