※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

今自宅でカラオケなどができるものがありますがしてる方いますか?実際外…

今自宅でカラオケなどができるものがありますが
してる方いますか?
実際外への音漏れとかはどうなんでしょうか?💦
小学生の子供がカラオケが好きで、でもコロナで行けないので自宅カラオケ買おうか迷っています!🥺

コメント

まぁ

私のいとこがこの前wiiUでカラオケしたって言ってました😆ストレス発散できた!!って言ってましたよ😊
いとこの家は周りが林で囲まれてるので、音漏れとかは多分気にしてないとおもいますが…笑
外にも行けないから大声で発散させたいですよね😭

• mama

mama

コメントありがとうございます😊

そうなんです!
    子供たちもストレスなので楽しませたいのですがやはり近所などへの迷惑を考えると…💦
    林で囲まれているならそんなに気にしなくても大丈夫ですもんね😊

• 4月18日
  • まぁ

まぁ

マンションとか住宅地だとなかなか出来ないですよね😭
    お風呂とかでだったら歌えないですかね?
    本格的なカラオケしようと思ったらあれですけど、みんなでお昼からお風呂つかりながらカラオケーみたいな笑

• 4月18日
⠉̮⃝︎︎

上の階の若い男が夜な夜なカラオケしてますがくっっっそうるさいです(笑)
そろそろ管理会社に言おうかな〜ってくらいです…
何を歌っているかも聞こえてくるし、何より重低音が凄いです。

アパートで防音がかなりしっかりしているなら大丈夫かと思います!
あとお昼とか…夜遅くなければ迷惑にならない気がします🥰🥰

ぽん

SwitchでJOYSOUNDのカラオケしてます!

普通に歌うと音漏れありますが、音漏れ帽子のカバーみたいなのも売ってますよ😊😊

カラオケ行くより安いです!