妊娠・出産 今日から16週、安定期に入りました!ここ数日吐き気などのつわりの症状は… 今日から16週、安定期に入りました! ここ数日吐き気などのつわりの症状は 全くなくなったのですが、その代わりに 毎日眠気がすごいです、、、😪 息子と一緒にお昼寝してますし夜も寝るの めっちゃ早くなりましたが寝ても寝てもねむい! 眠すぎてなのか、体がだるく感じます💦 眠気は超初期の時にあったんですが 中期に入っても眠気やだるさってありますか😵? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り つわり 安定期 お昼寝 妊娠16週目 症状 息子 体 sii(妊娠32週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 出産するまで眠気はありました! 4月18日 sii そうなんですね🤦🏼♀️ 息子の時も初期しかなくて安定期入ったら かなり体調もよかったので😵 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
そうなんですね🤦🏼♀️
息子の時も初期しかなくて安定期入ったら
かなり体調もよかったので😵