妊活 無排卵だと線はでないですか?この濃さがでてから3.4日たちますが高温期… 無排卵だと線はでないですか? この濃さがでてから3.4日たちますが高温期にならなくて、、😭 この後は排卵検査薬なくなったのでしてません😞 黄体機能不全?? 今日でd24です😞 来週病院でチェックしてもらいますが不安で😞 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 病院 黄体機能不全 高温期 無排卵 ママリ(妊娠20週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬だと、排卵したかしないかは分からないですよ😭 4月18日 ママリ そうなんですね😭今回初めてドゥーテスト使って濃くなったので 排卵前と思ってたんですけど😭 やっぱり病院行かないとわからないですよね😞回答ありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭今回初めてドゥーテスト使って濃くなったので
排卵前と思ってたんですけど😭
やっぱり病院行かないとわからないですよね😞回答ありがとうございます✨