※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

仙台市の皆さん、ソファー、ダイニングテーブル、表札、それぞれどこの…

仙台市の皆さん、ソファー、ダイニングテーブル、表札、それぞれどこのお店で購入しましたか?💡

コメント

あお

参考になるか分かりませんがユノメ家具Zというアウトレット品も売ってる家具屋さんでソファと食器棚を買いました!!質も良いですしお値段もお安くなってますよ!

ゆうちゃん

はじめまして。
ソファーもダイニングテーブルもニトリで購入しました!
表札は建てた住宅メーカーでお願いしました😊

ミユウ

ダイニングはunicoと迷ってユノメで買いました!
ソファーは子どもが走り回ると配置位置的に危なそうだったので見送りました😹
子どもがもう少し大きくなったらunicoで買う予定です。

ぽぽmama

ソファは東京インテリア、テーブルはIKEAで買いました^_^

sk♡

ダイニングテーブルはユノメ、ソファーと表札はネットで買いました🥺

じゅん

ダイニングテーブル、ソファーはunicoで買いました😊
表札はカタログを見てメーカーに頼みました!

ままち

ソファ、ダイニングテーブルは東京インテリア、表札はホームセンターで、注文しました!

happy

うちは子どもが小さくあちこち見て回るのが難しかったので、ソファ、ダイニングテーブルはベルメゾン(通販)で買いました。
表札は外構屋さんのカタログに良いのがなくて、楽天の来夢堂という所で買いました。
イチイやヒノキなど天然木が良いとの事だったので。

こんにゃく大豆

ダイニング関係はss30の飛騨の家具もよかったです(体格に合わせたオーダーできます)。

他力本願

ソファとテーブルは東京インテリアで購入しましまが、カリモクも検討しました!

表札はネットで購入しました!

ままま⁎⁺˳✧༚

ソファはイオン、ダイニングセットはIKEAで購入しました!
表札はネットです🥺

りす

ベッドを見に行ったフランスベッドのショールームで良いのがあってしかも安くなってたので一緒に買いました!

みー

みなさん、たくさんのコメントありがとうございます😆✨
とてもとても参考になりました🎵