コメント
ねこ
呼んでもらえると嬉しいですね~(*´ω`*)
かか、とと呼びなんですね!!可愛いです😍💓
3ヶ月になった息子はよく笑いよく声を出すようになりました〜👶💙
日中起きている時間が増えた分夜寝てる時間も増え、睡眠が取れるようになり元気になってきました(私が)ww
子供の成長は嬉しいですね〜♥️
退会ユーザー
ずり這いまだできてないんですが…
ずり這いとまではいきませんが自分の力で寝返りして方向転換できるようになってました😭
それを朝起きた後していたので思わず抱きしめました笑
-
まち
うちもずり這い遅かったです。上半身を上げると踏ん張れずにそのまま後ろにズルズル下がる…を繰り返してました(笑)
方向転換できるのって、初めて自分で行きたい方向に動けたということですもんね❤素敵な一歩ですね(^^)- 4月19日
退会ユーザー
娘は、何かして欲しいときは何故かドナルドダックみたい声で「やって!」や「抱っこ!」と言うようになり、毎回旦那と笑ってます🤣
-
まち
なんですかそれ!可愛い過ぎます〜❤
してほしいことを声に出すようになると親としても応え甲斐があって嬉しいですよね!- 4月19日
そよみー
ここ数日で語尾の使い分けができるようになりました😍
?の時イントネーションが上がるのがかわいいです(笑)
-
まち
語尾の変化ってべったり接してるお母さんしか気付けませんよね。
小さい変化に毎日こちらも発見の連続ですよね✨- 4月19日
もち
呼んでもらえると嬉しいですよね😆成長を見られるのも嬉しくて幸せなのわかります☺️
長女はひらがなが読めるようになりました(^^)✨
次女はトイレでうんちができるようになったのと、2語文が出てきました🙌✨
-
まち
すごい!3歳でひらがな読めるって天才ですかー!!
次女さんはもうトイレできるんですか!凄いです✨うちはまだおしっこやウンチ出ても教えてもくれませんwwwトイトレはまだまだ先のようです(笑)- 4月19日
まち
3か月!可愛い盛りですね〜♥懐かしい!!
うちの息子は寝るのがヘタで、その頃も夜中4〜5回起きてたのでしんどかったです。親孝行なお子さんですね(^^)