その他の疑問 私より2ヶ月後に出産する友達が、この前誕生日だったのですがまだプレゼ… 私より2ヶ月後に出産する友達が、この前誕生日だったのですがまだプレゼントを渡しておらず、何か渡したいと思っています。 でも何がいいかわからず、、。私の誕生日の時はお菓子と靴下をもらったのですが、出産も近いし何か産後使えるものがいいかな?と思ったりして悩んでます。 その友達も2人目出産で男の子ママです。 みなさんなら何をプレゼントしますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り プレゼント 産後 男の子 出産 誕生日 友達 2人目 お菓子 靴下 あおい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント Chi Chi カフェインレスの紅茶やコーヒー+ハンドソープ とかはどうですか?😆 4月18日 あおい なるほど!喜んでもらえそうです❣️ありがとうございます😊💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
なるほど!喜んでもらえそうです❣️ありがとうございます😊💓