コメント

👦🏻👧🏻
わたし下の子は抱っこで寝かせた回数片手で数えれるくらいです😂
機嫌悪くないなら転がしてます😂

退会ユーザー
うちは抱っこで寝たことないです💦
ずーーっとおっぱい吸わせて、寝落ちを待つ感じです😅
なので寝かしつけを旦那に任す事もできず…
-
みー
こんな子もいるんですね!
抱っこで寝た事ないって意見聞けて良かったです✨抱っこしてたら寝てくれるもんかと思ってました😂💦笑- 4月18日
-
退会ユーザー
私も最初は、赤ちゃんって抱っこしてゆらゆらしてたら寝るものだと思ってました💦
一時期はおっぱいも吸ってくれなくて、どうしたらいいのか分からず困り果ててました笑
へたくそな育児でごめんね…って感じです😅- 4月18日
-
みー
私もそう思ってました!!!
まだまだ月齢が上がるまでは今の状況と戦うしかなさそうですね😅頑張ります💦- 4月18日

えり
一人目は一日中寝ませんでしたよ~😭😭逆に睡眠時間大丈夫?みたいな。抱っこしてても何しても一日中ギャん泣きなので通報されないか怯えてました(^^;
二人目は腕枕トントンじゃないと寝ないです。抱っこで寝かしつけられたことあまりないです😂
-
みー
めちゃくちゃわかります‼︎
ギャン泣き凄すぎていつか通報されるんじゃないかなって思ってます😅ちょっと間辛抱ですね💦💦ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月20日
みー
こんなもんですか…
機嫌良い時があまりなくて泣いてばっかりです。ちょっとどこかおかしいのかな?と不安になるレベルです。