はじめてのママリ🔰
調乳したミルクだと保温しておけるのは10分と言われたので、搾乳したものでも長い時間はおいておけないと思います🙂沸騰させたら栄養素が壊れてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
調乳したミルクだと保温しておけるのは10分と言われたので、搾乳したものでも長い時間はおいておけないと思います🙂沸騰させたら栄養素が壊れてしまいます💦
「搾乳」に関する質問
自宅にチュチュベビー、ピジョン、ビースターク 全てスリムタイプの哺乳瓶があります! ほぼ母乳の予定ですが 搾乳した物とか外出時はミルクを飲んで欲しくて 産院が母乳実感なので同じが良いかなぁと思ってます! 上の…
母乳についてです。生後25日の赤ちゃんがいます👶🏻 母乳よりの混合(ミルク1日3.4回50足す程度)をしているのですが、1ターンをミルクに置き換えて母乳の搾乳をしてみたら、(左40、右20)の計60ccくらいしか取れません…
妊娠中から乳首に異常な不快感があった方いますか? 私がそうなのですが、乳首を吸われるとか 授乳を考えるだけで突き飛ばしたくなるくらい イライラして殺意が芽生えるほど人格が変わります。 乳頭マッサージなんて無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント