※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのアイプチを教えてください!折式はよかったけど腫れてしまいま…

おすすめのアイプチを教えてください!
折式はよかったけど腫れてしまいました😭

コメント

ママリ

アイテープ結構良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!アイテープは目つぶってもわからないですか?おすすめのアイテープ教えてください!

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすみません、DUPのワンダーアイリッドテープのハード?がオススメです。口コミ見たら合う合わないあるみたいですが、私的には他のテープじゃ目立つし取れちゃうけどこれは粘着力強いのでとれかかったりせず目立ちにくいかと思います!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😃

• 4月20日
🐻‍❄️

今は使っていませんが、アイプチ使っていた時はこれ使ってました!
アイトークでは私も腫れましたが、これは腫れたこと無かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!調べてみます😊

• 4月18日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

でもこれだけで私は使っていなくて、これ塗ってからメザイクしてました😅

今はルドゥーブルで二重にしています👀

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にコメントしてしまいました😅

• 4月18日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

私も専門用語はイマイチ分かりませんが💦
    私の中では、
    アイプチ=二重にしたい所に塗ってプッシャーで押し込んで皮膚をくっつけて二重にするもの
    ルドゥーブルや折式=二重にしたい所まで塗って、皮膚をくっつけず、折り込むもの
    というイメージでした🌱

ルドゥーブルや折式の方が、目を閉じた時に綺麗ですし、ドライアイなので目も乾燥しないので、最近はずっとルドゥーブルです😌

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほど、そうなんですね!今後の参考にさせていただきます!わたしも腫れなければ折式とってもよかったので、ルドゥーブルも試してみようと思います😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

ルドゥーブル気になってました!質問ですが、ルドゥーブルはアイプチとは言わないんですか?💦アイプチ詳しくなくて💦
できればルドゥーブルや折式みたいにくっつけないのがいいなと思っていて😃

アイプチというかアイトークというピンクや紫がおすすめとここで聞きました!
わたしは今ルドゥーブル使ってまだ数回ですがバレずに二重になります🥺
夜は癖付けの為にダイソーののび〜るアイテープしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ルドゥーブルやっぱりいいんですね!腫れがひいたら買って試してみたいと思います😊DAISOのアイテープもよさそうですね😊チェックしてみます!

• 4月18日