コメント
ままり
城本クリニックでしました!
近くにあるのが城本で
周りのみんなもそこでやっていたさらです!
お値段は8万円で
ダウンタイムは1週間もなかったような…
3日目には化粧すればあまり気にならない程度でした!
なので普通に化粧して外出しましたよ!仕事はしてなかったのでなんとも言えないですが、してたとしても化粧して出勤してたと思います😊
その後は特にかわりなく1年経ちました😊
ままり
城本クリニックでしました!
近くにあるのが城本で
周りのみんなもそこでやっていたさらです!
お値段は8万円で
ダウンタイムは1週間もなかったような…
3日目には化粧すればあまり気にならない程度でした!
なので普通に化粧して外出しましたよ!仕事はしてなかったのでなんとも言えないですが、してたとしても化粧して出勤してたと思います😊
その後は特にかわりなく1年経ちました😊
「アイプチ」に関する質問
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興味を持ち始めたのですが、 片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ …
皮膜式アイプチの塗り方のコツを教えてください! 指示通りにまつ毛の生え際から二重にしたい線までしっかり塗るのを三回くらいしていますが、全く二重にできません💦本当にただ塗っただけになります💦
子どもの二重について 私は元々一重でした。 学生時代はアイプチをして今では自然に二重になってます。 旦那は奥二重です。 子どもは2人いて、上の子は奥二重です。 下の子は綺麗な二重です。 遺伝子では一重と奥二…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
城本クリニックですね🤔初めて聞いたので調べてみようと思います😊
3日で気にならないならいいですね〜!
私は仕事してるので、なるべく早く腫れが引いてほしくて😭
元のまぶたは一重でしたか?
ままり
よく見るとCMもやってる大手ですよ😊
元は奥二重で、絆創膏やアイプチで二重の跡があったのでそこに糸を入れてもらいました!