コメント
ままり
城本クリニックでしました!
近くにあるのが城本で
周りのみんなもそこでやっていたさらです!
お値段は8万円で
ダウンタイムは1週間もなかったような…
3日目には化粧すればあまり気にならない程度でした!
なので普通に化粧して外出しましたよ!仕事はしてなかったのでなんとも言えないですが、してたとしても化粧して出勤してたと思います😊
その後は特にかわりなく1年経ちました😊
ままり
城本クリニックでしました!
近くにあるのが城本で
周りのみんなもそこでやっていたさらです!
お値段は8万円で
ダウンタイムは1週間もなかったような…
3日目には化粧すればあまり気にならない程度でした!
なので普通に化粧して外出しましたよ!仕事はしてなかったのでなんとも言えないですが、してたとしても化粧して出勤してたと思います😊
その後は特にかわりなく1年経ちました😊
「アイプチ」に関する質問
アイプチ跡を消す方法はないんでしょうか?😭 アイプチをやめてから今までの目に戻りましたが、まぶたにしっかり線がのこってしまい写真をとるのが鬱です。 いっそのことアイプチを続けてクセをつけたほうがいいんでしょう…
埋没のやり直しについて 2週間前に湘南のクイックコスメティークで埋没をしてきました。結果、まだ腫れや食い込みはあるもののラインは綺麗に入ってくれているのですが、、、 元々の目はうっすら平行二重のラインがあっ…
埋没して今日で1週間たちました これって失敗ですか…?😭 右目形がおかしいくないですか。。 左目はいい感じなのになんで😭😭😭 ちなみに元々 右目一重(アイプチして二重線はついてたけどアイプチしないと一重) 左目二重(ア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
城本クリニックですね🤔初めて聞いたので調べてみようと思います😊
3日で気にならないならいいですね〜!
私は仕事してるので、なるべく早く腫れが引いてほしくて😭
元のまぶたは一重でしたか?
ままり
よく見るとCMもやってる大手ですよ😊
元は奥二重で、絆創膏やアイプチで二重の跡があったのでそこに糸を入れてもらいました!