コメント
みずちぃ.
電気屋さんで12,000円くらいで買いましたよ😇
ワイヤレスなので、工事なども必要なく、外に付けるやつは電池、室内はコンセントで、簡単に出来ました😆❣️
みずちぃ.
電気屋さんで12,000円くらいで買いましたよ😇
ワイヤレスなので、工事なども必要なく、外に付けるやつは電池、室内はコンセントで、簡単に出来ました😆❣️
「住まい」に関する質問
23区内で賃貸探してます。 みなさんファミリーだとどのくらいの家賃でしょうか? これくらい↓希望ですがないですよね😢 都内23区内 賃貸家賃12万以下 駅から20分以内 2LDK以上 60m2以上 築年20年以内
リリカラのメインクロスについて悩んでます 画像の上は白、下はアイボリー です 真っ白はまぶしいかな?普通かな?と思い アイボリーを選んでいるのですが なんだか不安になってきました😂 部屋のテイストはナチュラルモ…
相談に乗ってください。 どっちの意見か教えていただけるとありがたいです!☺️ 私が住みたいエリアは土地代が高くて、私たちの世帯年収では建てれてもローコストメーカーになります。私は絶対土地は譲れないし、ローコス…
住まい人気の質問ランキング
ももこ
よろしければ商品名おしえてほしいです。電気屋さんでも
みたんですが工事不要だと
どれも1万後半から2万だったんです
みずちぃ.
うちはこれを買いました🙆🏼♀️❣️ネットで見たら私が購入した時より、少し値段上がってましたが…💦
楽天でもPanasonicのやつが15,000円くらいでありましたよ☺️
ももこ
ありがとうございます!
元々ついてたインターホンって外されましたか??
15000円ですね🤔🤔
みずちぃ.
元々付いてたやつは外せなくて…😅💦
その隣に付けてます🤣
元々の方が鳴っても、モニターのみで映す事が出来るので特に不便はないです☺️
ももこ
なるほどですね!
元のやつがなっても
モニターにうつる設定とかが
あるんですか??
取り付けはビスとかではなくてテープとかで穴あけずに
取り付け出来ますか?
みずちぃ.
ワイヤレスの方で、モニターってボタンを押したら、モニター(外のカメラ)のみ映す事が出来ますよ☺️
なので設定も必要なく、ピンポン鳴らなくても外の様子見れますよ☺️
取り付けは穴あけせずにテープでしました🙆🏼♀️❣️隙間はパテで埋めてます。2年経ちますが取れたことないです☺️
ももこ
あ、なるほどですね!
白い機械の室内機の
モニターというところを
押すと親機が鳴ってなくても
外の映像がみてるってことですよね?雨とか当たらないとこでですよね?
みずちぃ.
そうですそうです☺️❣️
一応うちは多少の雨なら当たらないように屋根のある場所にはしてます☺️
ももこ
それは便利ですね!
タイムラグとかもないですか?画質とかはどんなですか?
屋根がある所なら大丈夫なんですね!
みずちぃ.
タイムラグはないですね😇
画質は私の感覚では普通です!良くもなく悪くもなくって感じです。最初から家に付いてるような物に比べると悪いですが…😅💦
あと、画面が小さいので見にくいのと、カメラの範囲が狭いので全体的にドアップです🤣カメラの方向を変えて映す事は可能なので、不自由はないですが。