コメント
6人のまま👩🏻(29)
うちの園では園からお便りがあり、22日~6日まではできる限り登園を控えるよう書いてました!
連絡帳や出欠などの連絡手段がアプリの為昨日、6日まで2人とも休むようにしました!
この期間中の保育料と給食費は減免対象だと書いてありましたよ!
6人のまま👩🏻(29)
うちの園では園からお便りがあり、22日~6日まではできる限り登園を控えるよう書いてました!
連絡帳や出欠などの連絡手段がアプリの為昨日、6日まで2人とも休むようにしました!
この期間中の保育料と給食費は減免対象だと書いてありましたよ!
「倉敷市」に関する質問
倉敷市でおすすめの病気平癒の御守りがある神社とかはどこかありますか?? 私の祖父が入院しており、あまり状態がよくないため会える時は会いに行っているのですが御守りを持って行ってあげたいと考えているのですがど…
倉敷市の中心部に住んでいます!! さっき子どもの昼食作ってたら、玄関のチャイムが鳴って、モニター見たら外国人ぽい男性2人組でした! 怖くて出なかったけど、なんでしょうか?😂 英語教室とか…?宅配ではなさそうだっ…
岡山県倉敷市の成人病センターで出産予定です! 無痛もしくは計画帝王切開は土日の日付も希望することは可能なのでしょうか? 主人の仕事の都合でそうできたらありがたいな〜と思っています🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
楓花
回答ありがとうございます😊
アプリで連絡するんですか!すごい👏入力するだけでいいのは素敵ですね💡明日電話してみます!ありがとうございました!