コメント

ゆみ
私は、抱っこ紐に胸カバーを付けていました!ネットで購入できます😌

ママリン
ありがとうございます😊見てみます❣️
この時期に妊娠中でいろいろ心配&ストレスあるかと思いますができるだけ好きなことして過ごしてくださいね!!
ゆみ
私は、抱っこ紐に胸カバーを付けていました!ネットで購入できます😌
ママリン
ありがとうございます😊見てみます❣️
この時期に妊娠中でいろいろ心配&ストレスあるかと思いますができるだけ好きなことして過ごしてくださいね!!
「おっぱい」に関する質問
みなさん、2歳児の言うことってどこまで聞いてあげてますか? お菓子、ジュース、アイス 泣き出したらほんとに通報レベルでうるさいし、寝つきもかなり悪く何時間起きてても潰れて寝てくれることは10回したら2回ほどです…
日中は授乳感覚が3時間ぐらい普通にあくようになって そのせいかおっぱいガチガチ 15分ぐらい授乳すればスッキリするけど 片方で満足してもう片方は飲まず寝ちゃう 5分ずつとかで何往復かした方がいいのかな? でも乳首ま…
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
すごい!こんなのあるんですね!!
ところであゆさんもお子さん抱っこしたときおっぱい探してハアハアしてました?😂
ゆみ
ハアハアしてましたよ(笑)月齢が上がると、泣きながら服引っ張っておっぱい出したりしてました😂Vネックだと授乳楽ですもんね🤱❤️
ミルクを吐かれても、これがあれば自分の服を守ることができましたよ😊
ママリン
私だけじゃなかった😂
泣きながら服めくってしまうんですね🤣1人目は全然エルゴ使わなかったので気にしなかったのですが、どうもしっくり来なくてタオル敷いたりしてましたがめんどくさくて……
これ購入してみます💖ありがとうございます😊
ゆみ
画像は楽天ですが、メルカリとかにもハンドメイドで可愛い物とか出品されているので、色々見てみて下さいね😄
ママリン
下に返信しちゃいました💦