コメント

ゆみ
私は、抱っこ紐に胸カバーを付けていました!ネットで購入できます😌

ママリン
ありがとうございます😊見てみます❣️
この時期に妊娠中でいろいろ心配&ストレスあるかと思いますができるだけ好きなことして過ごしてくださいね!!
ゆみ
私は、抱っこ紐に胸カバーを付けていました!ネットで購入できます😌
ママリン
ありがとうございます😊見てみます❣️
この時期に妊娠中でいろいろ心配&ストレスあるかと思いますができるだけ好きなことして過ごしてくださいね!!
「おっぱい」に関する質問
産後1ヶ月経っても母乳出づらかった方いますか❓ いつからドバドバ出てきましたか?🙀 もうすぐ1ヶ月経ちますが乳首マッサージをしながらでも滲む程度しか出ず、搾乳して毎回10mlくらいしか出ません。 母乳の出は悪いのに…
2歳児かわいいけど大変すぎる 未だ母乳飲んでるけど 一日中おっぱい求めて少し立ち上がるとギャン泣き 家のこと何もできない 買い出し行きたくても準備始めると必ずぐずり出してすでにもう気づけば14時前。 今日一日おっ…
混合の授乳の仕方について教えてください。 五月初旬に出産し、もうすぐ一ヶ月です。37週の体重2500gほどの小さめさんで、うまくお乳を咥えられず、また母乳の出もそんなによくなかったので、ほぼミルクの混合で授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
すごい!こんなのあるんですね!!
ところであゆさんもお子さん抱っこしたときおっぱい探してハアハアしてました?😂
ゆみ
ハアハアしてましたよ(笑)月齢が上がると、泣きながら服引っ張っておっぱい出したりしてました😂Vネックだと授乳楽ですもんね🤱❤️
ミルクを吐かれても、これがあれば自分の服を守ることができましたよ😊
ママリン
私だけじゃなかった😂
泣きながら服めくってしまうんですね🤣1人目は全然エルゴ使わなかったので気にしなかったのですが、どうもしっくり来なくてタオル敷いたりしてましたがめんどくさくて……
これ購入してみます💖ありがとうございます😊
ゆみ
画像は楽天ですが、メルカリとかにもハンドメイドで可愛い物とか出品されているので、色々見てみて下さいね😄
ママリン
下に返信しちゃいました💦