コメント

ゆみ
私は、抱っこ紐に胸カバーを付けていました!ネットで購入できます😌

ママリン
ありがとうございます😊見てみます❣️
この時期に妊娠中でいろいろ心配&ストレスあるかと思いますができるだけ好きなことして過ごしてくださいね!!
ゆみ
私は、抱っこ紐に胸カバーを付けていました!ネットで購入できます😌
ママリン
ありがとうございます😊見てみます❣️
この時期に妊娠中でいろいろ心配&ストレスあるかと思いますができるだけ好きなことして過ごしてくださいね!!
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
すごい!こんなのあるんですね!!
ところであゆさんもお子さん抱っこしたときおっぱい探してハアハアしてました?😂
ゆみ
ハアハアしてましたよ(笑)月齢が上がると、泣きながら服引っ張っておっぱい出したりしてました😂Vネックだと授乳楽ですもんね🤱❤️
ミルクを吐かれても、これがあれば自分の服を守ることができましたよ😊
ママリン
私だけじゃなかった😂
泣きながら服めくってしまうんですね🤣1人目は全然エルゴ使わなかったので気にしなかったのですが、どうもしっくり来なくてタオル敷いたりしてましたがめんどくさくて……
これ購入してみます💖ありがとうございます😊
ゆみ
画像は楽天ですが、メルカリとかにもハンドメイドで可愛い物とか出品されているので、色々見てみて下さいね😄
ママリン
下に返信しちゃいました💦