4ヶ月の娘が片目だけ平行な二重になりました。もう片方も二重になる可能性は高いでしょうか?動きが活発になる頃に脂肪が落ちてくる頃ですかね?
4ヶ月の娘ですが産まれたときは両方一重、眠いときに両方二重になっていましたが、片目だけ2ヶ月で平行な二重になりました。もう片方は眠いとき同じく平行な二重になり普段は一重です。左右目や大きさが違います💦片方も二重になる可能性は高いでしょうか?なるとしたら 動きが活発になる頃に脂肪が落ちてくる頃ですかね?
- cottanฅ♡⃛(9歳)

タイニー
私自身が赤ちゃんの頃どっちつかずだったらしいのですが、奥二重になると思いますよ>_<
私の娘は二重ですが、産まれて次の日には目はまん丸だったので二重ならすぐ判断がつくと思います。

ハロッズ
うちも2ヶ月頃に片方二重で、4ヶ月頃からもう片方も二重になりそうなならなそうなって感じです。
顔を見てもそうですし、写真にしても左右目の大きさが違うなーと、ちょっと気にしてます。
二重の跡?のようなものはあるので、気長に待ってればそのうち二重になるかなと思ってます。
お義姉さんも、うちの娘も途中から両方二重になったよと言ってたので、
きっと両方なると思ってます。

あまみちゃん
上の子は、産まれてきたとき一重っぽくて、「嘘?」と思いましたが、動きはじめるようになったからか、まぶたの脂肪が落ち、今ではぱっちり二重になりましたよ♡
なので、そこまで気にしなくて大丈夫だと思います。

しょうへいママ
うちも上の子が産まれた時に一重、両目二重になったのは四ヶ月でした!ですが泣きすぎたり眠かったりすると片目だけ一重に4歳のいまだになります(笑)

cottanฅ♡⃛
みなさん お返事ありがとうございました!
月齢とともになっていくのを待ってみます♡♡
コメント