コメント

のぼりべつ
コロナは鼻水は関係ないみたいですよ🙌花粉もまだあるし気にしすぎも疲れますしお熱が無いなら落ち着きましょう🤗

はじめてのママリ
コロナのせいでノイローゼ、分かります。
私も常に除菌シートで手を拭く、消毒するなど、気を張りすぎて疲れます。
のぼりべつ
コロナは鼻水は関係ないみたいですよ🙌花粉もまだあるし気にしすぎも疲れますしお熱が無いなら落ち着きましょう🤗
はじめてのママリ
コロナのせいでノイローゼ、分かります。
私も常に除菌シートで手を拭く、消毒するなど、気を張りすぎて疲れます。
「保育園」に関する質問
水曜日に熱鼻水咳で保育園早退し、そこからほぼワンオペで引きこもり。かといって掃除などするやる気が起きず…そろそろ気が狂いそうです🤯🤯昨日再受診したところ軽い気管支炎なりかけと言われ咳、鼻水まだあります。熱は37…
保育園、子どもの学年でコロナが流行っているようで、我が子も昨日1日だけ発熱しました🫠今朝はもう下がってるし、咳とか鼻もひどくないのですが、やっぱり検査しなきゃですよね…😭陽性出たらしばらく休まなきゃなんだよな…
5歳年中の息子のお漏らしについて 息子は3歳半ごろから 昼はパンツ、夜はオムツでずっと生活してます それでも昼間のお漏らし率がかなり高く 保育園でも多くて3回ほど漏らします。今も😭 昼間漏らさない日と半々くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
横からすみません!
鼻水関係ないんですか!?
私と子供二人が同時に昨日から
鼻水鼻詰まりでコロナかもとビクビクしてました(T_T)
のぼりべつ
コロナは主に頭痛、喉の痛み、倦怠感、発熱が多いです🙌
ただ先月くらいの情報なので今は変わってなければ!