雑談・つぶやき 夜ご飯に主人に内緒で、マクドデリバリーしちゃった😆✌️子ども達も私も引… 夜ご飯に主人に内緒で、マクドデリバリーしちゃった😆✌️ 子ども達も私も引きこもりだしいいよね🥺 主人は、仕事の合間にコンビニで色々買って食べてるはずなんだよな😤 お弁当持たせてるけど🧐 つわりがひどくなる前にと思って! こんな時に限ってなかなか家でなくて焦ったー(笑) 最終更新:2020年4月19日 お気に入り つわり お弁当 コンビニ 主人 ブルブル(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 。ぽん。 マックデリできるの羨ましいです。。 お弁当持たせても何かしら買って食べてますよね。。 足りないのかな。 つわり始まったら食べたいものも食べれなくなりますもんねー。 4月18日 ブルブル マックデリバリーしたら、怒られますか?😭 予定時間過ぎてもマック届かないー😭お腹空きました(笑) あっちも買ってないなら我慢しますけど😤 4月18日 。ぽん。 デリしてくれるお店がたぶん無いです。。笑 えー!届かないのは辛い! ペコペコですね笑 4月18日 ブルブル マクド、近くにないと来てくれないですもんね😭 もう1時間笑。 仕方ないかー(笑) ペコペコすぎます😭 いつも夕食は19時前には食べるのに(泣) 4月18日 ブルブル 内緒で食べた罰かな(笑) 4月18日 。ぽん。 そうなんですよー。 1番近いのがイオンの中にあるやつで、その次が車で20分くらい。。 1時間も!? お店混んでるんですかね。。 早くして欲しいー! そうかも。、笑 内緒にした罰だ。笑笑 でもたまには良いですよね! 4月18日 ブルブル あの後にきて、終始無言で食べました(笑) イオンの中だとデリバリーやってないですかね🤔 もう、1ヶ月は、引きこもりですもん😭 子ども達も遊びに行けないしね😭 頑張りましょうね! 4月18日 。ぽん。 無事届いたならよかった!! もうお腹空きすぎて食べるのに必死ですね!笑 たぶんやってないと思います。。。 1ヶ月はきついですね。。 学校とかも休みですか?? 頑張りましょ! 4月18日 ブルブル もう、必死でした笑! ピザ🍕とか、どうですか?😆 学校は、3月入ってからわりとすぐに休みになったかな? 長くて思い出せない(笑) 卒業式も、ないようなもんで😭悲しかったです😭 最近は、体力が心配なので室内で10分くらいですけど、トレーニングさしてます😂 4月18日 。ぽん。 ですよね!笑 お!ピザならやってる!!! 今度頼もう!!!笑 そんなにー!? お子さんたち飽きちゃいますね。。 友達にも会いたいだろうに。。 親からしたら卒業式ないのはほんと悲しいですよね。。 お!それはいい!!少しでも体動かさないとですもんね!! 4月18日 ブルブル 旦那さんとぜひ、ご褒美に美味しいもの食べて下さいね😆🍕 次は5月の6日からかな😭 それも決定ではないですし😓 あの感動する合唱曲が聞けなかったんですよ😭 何を歌うかさえ知らない(笑) 4月18日 。ぽん。 ですね!! ご褒美にピザ頼んじゃいます🍕 GW明け?からですかね。 その間宿題とかですか?? また延びる可能性ありますもんね。。。 卒業証書授与と歌が泣けるのに。。 えー!知らないんですか。 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルブル
マックデリバリーしたら、怒られますか?😭
予定時間過ぎてもマック届かないー😭お腹空きました(笑)
あっちも買ってないなら我慢しますけど😤
。ぽん。
デリしてくれるお店がたぶん無いです。。笑
えー!届かないのは辛い!
ペコペコですね笑
ブルブル
マクド、近くにないと来てくれないですもんね😭
もう1時間笑。
仕方ないかー(笑)
ペコペコすぎます😭
いつも夕食は19時前には食べるのに(泣)
ブルブル
内緒で食べた罰かな(笑)
。ぽん。
そうなんですよー。
1番近いのがイオンの中にあるやつで、その次が車で20分くらい。。
1時間も!?
お店混んでるんですかね。。
早くして欲しいー!
そうかも。、笑
内緒にした罰だ。笑笑
でもたまには良いですよね!
ブルブル
あの後にきて、終始無言で食べました(笑)
イオンの中だとデリバリーやってないですかね🤔
もう、1ヶ月は、引きこもりですもん😭
子ども達も遊びに行けないしね😭
頑張りましょうね!
。ぽん。
無事届いたならよかった!!
もうお腹空きすぎて食べるのに必死ですね!笑
たぶんやってないと思います。。。
1ヶ月はきついですね。。
学校とかも休みですか??
頑張りましょ!
ブルブル
もう、必死でした笑!
ピザ🍕とか、どうですか?😆
学校は、3月入ってからわりとすぐに休みになったかな?
長くて思い出せない(笑)
卒業式も、ないようなもんで😭悲しかったです😭
最近は、体力が心配なので室内で10分くらいですけど、トレーニングさしてます😂
。ぽん。
ですよね!笑
お!ピザならやってる!!!
今度頼もう!!!笑
そんなにー!?
お子さんたち飽きちゃいますね。。
友達にも会いたいだろうに。。
親からしたら卒業式ないのはほんと悲しいですよね。。
お!それはいい!!少しでも体動かさないとですもんね!!
ブルブル
旦那さんとぜひ、ご褒美に美味しいもの食べて下さいね😆🍕
次は5月の6日からかな😭
それも決定ではないですし😓
あの感動する合唱曲が聞けなかったんですよ😭
何を歌うかさえ知らない(笑)
。ぽん。
ですね!!
ご褒美にピザ頼んじゃいます🍕
GW明け?からですかね。
その間宿題とかですか??
また延びる可能性ありますもんね。。。
卒業証書授与と歌が泣けるのに。。
えー!知らないんですか。