※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドの元クルーです。閉店した店舗での実務経験証明書が必要です。本社に直接依頼するべきでしょうか?

マクドナルドの社員の方いらっしゃいますか?私は元クルーで調理師の試験を受ける際に必要な実務経験証明書が欲しいのですが当時勤務していた店舗が閉店してしまっています。
その場合は直接本社に依頼するのでしょうか⁇
もし分かる方いたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

マクドナルドじゃなくて申し訳ないのですが、私は某居酒屋チェーン店で働いていたのですが本社の方に問い合わせて証明書を送ってもらいましたよ!
マクドナルドも大きな会社なので本社で発行してくれるのではないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌一度本社に問い合わせしてみます。
    差し支えなければ退職から何年後に貰ったか教えていただけますか❓私は9年程前に退職しておりあまり前だと貰えない可能性もあるのかなとそこも心配です😥

• 4月18日

退会ユーザー

私は1年ほど前だったのと社員番号を覚えていたのでスムーズに受け取れました!
    マックも社員番号?みたいなものを覚えていればスムーズに行きそうですが…9年前だと覚えてないですかね?💦
    それでもダメ元でも働いていた店舗や名前で記録が残っていれば良いのですが😣

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番号忘れてしまいました😭早速昨日メールで問い合わせしてみました。良い返事が来ると良いのですが😣
    教えていただきありがとうございました😊

• 4月19日