その他の疑問 エステに詳しい方、行ったことのある方、マシーンに詳しい教えてくださ… エステに詳しい方、行ったことのある方、マシーンに詳しい教えてください_(._.)_ キャビテーション、ラジオ波って痩身効果本当にありますか? メルカリで8万円でキャビテーション、ラジオ波が同時に出来て時短になるものが気になっています。 エステ行くよりも安く済むし主人に痩せろとずっと言われていて辛いので痩せたいです。 それと、その機械には顔用もあり、リフトアップできるみたいですが、効果本当にあるなら買いたいです。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 エステ 時短 メルカリ 主人 ママ🌠(7歳) コメント さやぴ お試しで、週1で2ヶ月通いましたが、さっぱり変わりませんでした🙄笑 やり続けなきゃいけないし、時間もかかるし、大変そうだなという印象です😅 4月18日 ママ🌠 効果なしだったんですね。 結構1回が高い金額なので期待してしまいますよね? 参考になりました。お返事ありがとうございます😃💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🌠
効果なしだったんですね。
結構1回が高い金額なので期待してしまいますよね?
参考になりました。お返事ありがとうございます😃💕