退会ユーザー
確定申告のときに使うので全部とっておきます!

✨かぜきちmama✨
とっておいた方がいいと思います🍀
何度か私も支払いがあって、出産の時手出し15万だったので、少しですが帰ってきました☺️

suu
妊婦健診のときの代金も医療費控除の対象になるので、とっといた方がいいですよ😊
出産の年は医療費控除対象(10万超)になりやすいですからね🤭

まい
とっておいたほうがいいです!
私も出産した年は、年間10万越えたので税務署行きました!
退会ユーザー
確定申告のときに使うので全部とっておきます!
✨かぜきちmama✨
とっておいた方がいいと思います🍀
何度か私も支払いがあって、出産の時手出し15万だったので、少しですが帰ってきました☺️
suu
妊婦健診のときの代金も医療費控除の対象になるので、とっといた方がいいですよ😊
出産の年は医療費控除対象(10万超)になりやすいですからね🤭
まい
とっておいたほうがいいです!
私も出産した年は、年間10万越えたので税務署行きました!
「補助券」に関する質問
坂戸市にある小川産婦人科についてわかる方いたら教えて下さい!予定帝王切開で費用いくらになりましたか?健診は補助券ありでいくら掛かりましたか?予約金はありましたか? 宜しくお願いしますm(__)m
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
おすすめの産院が知りたいです。町田市民です。(自宅最寄り駅:町田駅) 妊娠検査薬で陽性が出たので産院を調べているのですが、皆様が出産した病院と良かった点や悪かった点を教えていただきたいです! 夫の知り合いの方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント