コメント
はじめて✨
私も予定日9月です✨
そしてまだ何も準備してないです💦
まだ性別がわかっていないこともありますが、まだ少し早いかなぁ?🤔っていうのと、コロナに怯えて行動に移せていません😂😂😂
momomo
予定日9月です!
はじめての子で色々揃えないと…なので
フィンランドのベイビーボックスを購入してみました!
-
ゆい
フィンランドのベビーボックス? ( °o°
調べてみます!!- 4月18日
こりす
なんもしてません😊
1人目も30週あたりから
準備したので
そのくらいにはする予定です!
衣類はほぼ買い直しなので
秋物が出てきてから買います✨
-
ゆい
2人目なんですね❤(。☌ᴗ☌。)
そうですね、確かにまだ季節物は準備できませんもんね
(・▽・)- 4月18日
コスタ🛳
私も9月予定日です!
まだ何も用意してません💦
一通りの物は揃ってるので7月入ってからでいいかな〜と思ってます😊
今使ってるチャイルドシートは下の子に、息子にジュニアシートを買いたくて、慣らすためにもそれだけ5月中には買いたいと思ってます!
-
ゆい
2人目だとそういう問題も出てくるんですね...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
お兄ちゃんにも慣れてもらわないと大変ですもんね💦- 4月18日
ゆい
コロナに怯えて、これ以上外出制限厳しくなったら全てをネットで購入しなきゃいけないのかな〜それだと寂しいなと思いながら悩み中です( ˊᵕˋ ;)💦
はじめて✨
そうですよねぇ…全てをネットで…となると本当に寂しいですよね😢😢😢
ゆい
妊娠がわかった頃は色んなお店を回っていっぱい色んな商品を見よう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
とか思ってたのに本当にコロナ憎いですね😠
はじめて✨
私もそうでした😭💦
そしてこれからのマタニティライフもめっちゃ楽しみ〰️😆💕…みたいな感じだったんですけどね😢まさかこんな事態になるとは…😭😭😭💦