コメント
もふもふ
うちは今のところそういうことはありませんが、もしそうなら一回ぐらい休ませてもいいと思います。
もふもふ
うちは今のところそういうことはありませんが、もしそうなら一回ぐらい休ませてもいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
タトゥーについて教えてください! 娘の幼稚園は外国の方も多いところで、ご両親が結構ゴリゴリにタトゥー入っていたりします。 特に隠したりしません。 私は若い頃に小さいのを入れたのですが、結婚する時に消しました…
少し早いですが幼稚園の先生への年賀状について 出したことある方教えてください🙌 ①宛先は幼稚園の住所、 名前を担任の先生にし送りましたか? (今どき住所を聞くまではしませんよね…?) またそれは親が手書きしたり印…
11歳、8歳、4歳、2歳を ワンオペで育てています。 上3人はそれぞれ習い事を四つづつしているので週七ほぼ送迎があります。 それは子供達の希望だしそれだけの習い事をさせてくれる主人にも感謝です 数ヶ月に一度は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦実は、1年間療育に通った上での併用なのですが併用初日から子どもが幼稚園のほうに行きたいと言いまして。
先生には、幼稚園にいってもいいよと言ってもらえましたが続くようならもう幼稚園1本で行くか迷っていました😥