

ママリ
1回1回ハイターする!

ママリ
そのまま洗剤で洗うだけ!

さは☆
肉魚用のまな板使って毎回ハイターしてます😊💕

ひづき
まな板も包丁も、熱湯をかけてから洗剤で洗ってます!

もちこ
牛乳パックを切り開いたものをストックしておいて、肉魚を切る時に使います。使ったらそのままゴミ箱へ捨てます。
ママリ
1回1回ハイターする!
ママリ
そのまま洗剤で洗うだけ!
さは☆
肉魚用のまな板使って毎回ハイターしてます😊💕
ひづき
まな板も包丁も、熱湯をかけてから洗剤で洗ってます!
もちこ
牛乳パックを切り開いたものをストックしておいて、肉魚を切る時に使います。使ったらそのままゴミ箱へ捨てます。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント