その他の疑問 手作りマスクを作る際、裏生地がガーゼでなくても大丈夫でしょうか。 手作りマスクを作ろうと思ってます💦 表:はぎれ 裏:サイズアウトした肌着orさらし で作ろうと思っています。裏生地がガーゼではないのですが大丈夫なのでしょうか😓? 無知な質問ですみません。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 夫 肌着 レタス(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 。ぽん。 とりあえず守れればいい! と思って古い服で作っちゃいました! ガーゼとか全然気にしてなかったです。。笑 4月18日 レタス ネットで探してもガーゼばかりで😰 とりあえず守ることが今は大切ですもんね!! ある材料で作ってみます✨ 4月18日 。ぽん。 そうなんですよね。。 ガーゼ必ず書いてますよね。。 買いに行くのもやだし行ったところで品薄かな?と思ってあるものでつくりました。なんなら紐は古いマスクから取って付けました。。。 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
ネットで探してもガーゼばかりで😰
とりあえず守ることが今は大切ですもんね!!
ある材料で作ってみます✨
。ぽん。
そうなんですよね。。
ガーゼ必ず書いてますよね。。
買いに行くのもやだし行ったところで品薄かな?と思ってあるものでつくりました。なんなら紐は古いマスクから取って付けました。。。