コメント

sun
上の子が10ヶ月の頃からあってないです!

退会ユーザー
上の子は3回(一回は隠れて旦那に会わされた)と下の子は会ってないし会わせる予定ないです😭
近いのでどこかでばったり会わないかドキドキしてます(笑)
-
ポゲータ
私は支援センターで義妹親子と二回遭遇、生協と私が以前勤めていた病院で義母と遭遇しました。隣市なのに😭
- 4月18日
-
退会ユーザー
子供見せたくないので会うとドキってしますよね😭💦
うちも絶対に会わせたくなかったのに義両親と旦那で会う約束して私が妊婦検診行ってる間に隠れて会わされてました😑- 4月18日
-
ポゲータ
遭遇すると蕁麻疹と震えがヤバイです。笑
それすごいムカつきますね!- 4月18日

退会ユーザー
私は実家と結婚前から絶縁してるので3人目妊娠中ですが一人目から会わせた事もないです🎶
8年程経ちます😊
-
ポゲータ
そうなんですね!
婚家は受け入れてくれましたか?- 4月18日
-
退会ユーザー
受け入れてくれました😊✨
というか私には直接その話はしてこないです💦
旦那が話してくれたのだと思います^_^✨- 4月18日
-
ポゲータ
そうなんですね!
うちは逆で私の実家が受け入れました。旦那を!笑
結婚式などはどうしましたか?- 4月18日
-
退会ユーザー
☆さんを含めご実家がとても理解のある優しいご家庭なんですね😊✨
私もこんな私を受け入れてくれた義家族には感謝でいっぱいです😢🤍
結婚式はしてないです💦
する予定もないです💦
そもそも私が結婚式に対して全く憧れがないのもありますが🤣- 4月18日
-
ポゲータ
そうなんですね^_^
そうでしたか😅
私は挙げましたが義実家は祖父母と叔父叔母、従兄弟のみ参列してくれました。でも、やっぱり絶縁した人とは関わりたくないなと思いました💦- 4月18日

三姉妹mama
会わせてないですし、こちらから報告もしてないです( *´꒳`*)
-
ポゲータ
そうなんですね!
うちは旦那が知らせました😂- 4月18日
-
三姉妹mama
うちは旦那も全然なので
なんもなしです(´・ ・`)- 4月18日
-
ポゲータ
そうなんですね😂
- 4月18日

退会ユーザー
妊娠初期に一度お会いしただけでその後は一切会っていません。
孫にも勿論会わせていません。
-
ポゲータ
孫に会いたいなどの連絡はないですか?
- 4月18日
-
退会ユーザー
生まれたばかりの頃にはありましたが、会う必要もないですし中絶しろと怒鳴り散らした人に会わせたくもないので無視しました。産まれて数ヶ月経った時に上着?みたいなパーカーが1枚届きましたが、着せずにメルカリ行きでした。- 4月19日
-
ポゲータ
ヒドイですね!
メルカリ行き、いいと思います👏
そんな人の菌が付いた服なんて着せたくないですよね😂
うちはこんな女と結婚するな!と怒鳴り散らされました。クソBBA💢と言い返して旦那は入籍をメールで報告して結婚式もあげましたがその後、一度旦那のみ帰ったら掌を返すようにたまにはこい!と言っていたみたいですが言ってません。子供出来たのも報告は旦那がメールのみにしました。笑- 4月19日
-
退会ユーザー
ですよね!しかもそんな1枚だけ寄越して孫に会おうとするならまず私に謝罪では?と思うと笑っちゃいました(笑)
最低ですね。自分の息子が選んできた人を否定して何がしたいのか。すごい!結婚式は義家族不参加で挙げましたか?もし来られても式をぶち壊されそうですし絶対関わりたくないですよね…。
分かります分かります!何故か旦那にだけは心配だから顔くらい見せろって(笑)それでついでに孫も…とゆう考えが見え見え。
お互いの義家に共通してるのは絶対嫁に謝りたくない、ですね🤣まぁ謝られても許しませんけど!笑- 4月20日
-
ポゲータ
ホントそうですよね!
私は孫の写真見たさにSNSを友達希望されましたが拒否しました。同じくその前に私に謝れ!って思いました。
一応招待状出しましたが欠席に○打たれていたので親族にも一応相談したら恥ずかしいけどありえない親だから続行しましょう!と決まり挙げました😅後から親から連絡来て旦那に欠席わざと打ったら息子が頭下げに来て出てほしい!と言ってくるかとバカみたいなことを言ったらしいです。笑
一緒ですね!- 4月20日
ポゲータ
そうなんですね!絶縁ですか?
sun
そうです!!
ポゲータ
うちは最初から絶縁です