サプリ・健康 産後1ヶ月でロミモミのマッサージを受けました。その時は背中が痛くてマ… 産後1ヶ月でロミモミのマッサージを受けました。 その時は背中が痛くてマッサージしてもらったんですが そのマッサージが最初からとても痛くて我慢していました。 そのあと筋肉痛のような痛みが2週間ほど背中に現れたんですが、これはもみ返しでしょうか?? コロナの症状にも筋肉痛、背中の痛みと 書いてあったので心配になり。。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り マッサージ ミモ 症状 産後 ママ🔰 (5歳4ヶ月) コメント ゆの 急に筋肉がほぐれたせいで痛みが出たのならもみ返しと思います💦コロナかどうかはわかりませんが😥 4月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント