上司からの連絡に悩んでいます。携帯に知り合いかも表示あり、連絡先不明。金曜に知らない番号から着信あり。浮気心配なく、連絡を待っています。
気になっている人がLINEの知り合いかも、に出てきていて、連絡しようか迷っています…仕事の上司です🙌
でも、知り合いかもに何で出てきてるのかよく分かりません💦私はその人の連絡先を知らなくて…その人は仕事で、私の携帯電話の番号を伝えたことがあります。でも、連絡は来ていないと思います。でも、金曜日に知らない携帯電話からの着信があり、もしかしてこれかな?って気になっていました。いじっていたら電話帳に登録されていて、今日になって、知り合いかもに出てきたんですかね?
私的にはめっちゃ嬉しいなーって思っていますが、どうしよー、浮気にはならないと思いますが…連絡くるの待っていようかな…
- maru9(6歳, 8歳)
コメント
初めてのママリ
…!!!????????
連絡しちゃいなよーなんて思ってたら
既婚者さんでしたか😅
気持ちが少しでもあるなら
連絡はダメです
はじめてのママリ🔰
向こうの人が連絡先に追加したから出てきたんじゃないですかね?
私だったら、、、連絡しちゃうなー。笑
-
maru9
そういうことですか…じゃあ、向こうも迷っていたり…笑
そうですか?💓どうしようかな…笑- 4月18日
ぶぅちゃむ
キュンキュンしたくなる気持ちはめちゃくちゃ分かります!!(笑)でも、それが歯止めがきかなくなりそうなので連絡はしない方が良いかなぁと思います💦
-
maru9
ですよねー✨
歯止め…とりあえず、様子見ですかね…連絡来ないかなー🥺💦- 4月18日
はじめてのママリ🔰
それはもう浮気だと思いますよ😅不貞行為ではないですが💦ご主人が同じ気持ちになったとして、同じ行動をとっても見逃してあげれるなら、いいかもしれないですが...私なら嫌です😭
-
maru9
そうですね…
されて嫌なことはしてはいけませんね💦言い訳になるかもしれませんが、旦那さんとはレスで数年していません😭お互い嫌いになった訳ではあませんが、とても寂しいです…詳しいことは言えませんが、辛い思いもしてきました…だから、何でもして言い訳ではないですが🥺- 4月18日
退会ユーザー
向こうも既婚者なんですよね?
絶対やめたほうがいいですよ。
ちょっとキュンキュンしたいなーって気持ちで女から連絡来てたら嫁の立場からすればウザイですよ👏🏻
-
maru9
そうですねー!
でも、おそらく向こうが先に電話番号で友達に追加してる感じがします…勝手に…女好きなんでしょうね…- 4月18日
ママ
自分たちがレスだから…って言うのは言い訳にはならないですよ😥
上司に手を出した後のリスク、上司の奥さん・子供が傷付くと言うことをよーく頭に入れておいて欲しいです…
-
maru9
私も家族があるので、そんなひどいことは考えていません…
とりあえず、私からは連絡しません🙌- 4月18日
🐬
私から連絡しないって言ってても上司から連絡くればきっと返しちゃいますよね?😂
自分の家族そして相手の家族を傷付けることは絶対やめてくださいね。
お子さんふたり居て旦那さんも居て何がキュンキュンですか?
他の男の事考えてる暇があるなら旦那さんとレスになって寂しいとか真剣に向き合えばいいじゃないですか。
こんな投稿自体恥ずかしいですよ。
-
maru9
ありがとうございます!
ご自身だって、上司なら返信しますよね?
レスのことは何年も改善しようといろいろ取り組みましたよ、もちろん。恥ずかしいですね。失礼しました!- 4月19日
-
🐬
自分から連絡しようか迷ってるとか、知り合いかもに出てきて嬉しいなーとか連絡来るの待ってるって恋愛する気ですか笑
私ならLINEでわざわざ上司と連絡とることありません。
相手の奥さんの事考えて下さい。
迷惑でしかありません。- 4月19日
-
maru9
いや、向こうが勝手にLINEは登録されただけですよ…女好きか方なんだうなーって感じです!
連絡来たら返すでしょ?
そうですねー!- 4月19日
-
🐬
仕事で必要な事以外返しません。
- 4月19日
maru9
ははー🤣
すいません!相手も既婚者です!
発展しようとは思っていませんが、ちょっとキュンキュンしたいなーって感じです😂ダメですよね😆
初めてのママリ
100%だめです(笑)
きゅんきゅんする時点でアウトです(笑)
maru9
そうですか…
ありがとうございます💓とりあえず、自分からは連絡しないでおこう…