あんどれ
腰が座れば椅子に座れますよ😄
うちの子は8ヶ月くらいに腰座りました。

ママリ
腰が座ったらですね!
うちは7,8ヶ月くらいから徐々に自分で座るようになりました!
4ヶ月だとまだぐにゃぐにゃで、ずっとねんねor腹ばいでした。

(^o^)
バンボとかなら首が座れば使えますね!

退会ユーザー
短時間であればバンボ系は座れますよ🥳
まだ腰に負担がかかるので長時間はダメですが😆
あんどれ
腰が座れば椅子に座れますよ😄
うちの子は8ヶ月くらいに腰座りました。
ママリ
腰が座ったらですね!
うちは7,8ヶ月くらいから徐々に自分で座るようになりました!
4ヶ月だとまだぐにゃぐにゃで、ずっとねんねor腹ばいでした。
(^o^)
バンボとかなら首が座れば使えますね!
退会ユーザー
短時間であればバンボ系は座れますよ🥳
まだ腰に負担がかかるので長時間はダメですが😆
「椅子」に関する質問
1歳頃のママさん、ないしはそれ以上の年齢の子を育てる先輩ママさんたちは食事の際ローチェアを使うことはありますか?また、どちらのチェアを使っていますでしょうか。 あと数日で1歳になる息子がいます。 ハイチェアが…
3歳前後ですくすくチェアプラスでテーブル・ガードを外して使っている方いますか? もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、テーブルやガードを嫌がるようになったので、ガードを取り外して大人のダイニングで一緒に食べよ…
自転車の後ろの子どもが座る椅子付近にめちゃくちゃ小さなチャタテムシや普通サイズのチャタテムシがちょこちょこ歩いていることに気が付いたのですがどう対処したらいいのでしょうか?💦 チャタテムシは家に持ち込みたく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント