子育て・グッズ 子ども用の薄手の長袖パジャマおすすめありますか?春秋用です。下の子達… 子ども用の薄手の長袖パジャマおすすめありますか? 春秋用です。 下の子達はユニクロのパジャマ(キルトじゃない方)着てます。 上の子はベビーの110卒業してしまいました(>_<) ウルトラストレッチのルームウェアはベビーのパジャマより厚手な感じですよね? 店舗に行けず、ネットで買おうと思っているので、ユニクロ以外でもおすすめあれば教えてください! 最終更新:2020年4月18日 お気に入り パジャマ ユニクロ おすすめ ベビー ストレッチ 上の子 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント 柊0803 ユニクロとH&Mのパジャマ愛用しています。 H&Mの方が細身に作られていますが、ユニクロ同様の薄さで娘は動きやすいみたいです😊オンラインもあるので見て見てください! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント