妊活 生理前にピンクおりものがあり、現在はない状況です。生理予定日を過ぎているが妊娠の可能性について心配しています。 生理4日、5日前にピンクおりものが出ました。 今現在は3日前なんですがピンクおりものがなくなりました。 ちなみみに生理が3月24日から31日までありタイミングを4月7日にとりました。 ピンクおりものは初めて見たのですが、生理5日前くらいにピンクおりものがあり、妊娠してた人いますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ハピママ 今はないなら少し期待しちゃいますよね! だいたいそのまま生理になったりするから👍👍 おなじ経験してないけと、ちょっとワクワクo(^o^)oしちゃってコメントしちゃいました💦💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理前に出るって初めてだったので質問しました!1人目の時もなかったので💦 4月18日 ハピママ わたしもなくて、前回の生理のとき、早めでもピンク❗これもしかして!なんて一日半かな?たったら早めの生理に。。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピンクおりものはとまっておりものもあったりなかったりなんです💦 4月18日 ハピママ ソワソワしますがホルモンバランス崩れたら遅れるので、ゆったりした気で過ごしてください。 授かってますよ➰に❤ 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ゆったりとした気持ちで構えます! ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理前に出るって初めてだったので質問しました!1人目の時もなかったので💦
ハピママ
わたしもなくて、前回の生理のとき、早めでもピンク❗これもしかして!なんて一日半かな?たったら早めの生理に。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピンクおりものはとまっておりものもあったりなかったりなんです💦
ハピママ
ソワソワしますがホルモンバランス崩れたら遅れるので、ゆったりした気で過ごしてください。
授かってますよ➰に❤
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ゆったりとした気持ちで構えます!
ありがとうございます😊