※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✥𓆉Ⓜ️
その他の疑問

分譲地に同じ幼稚園または保育園が一緒の家族がいる方いますか?関わりと…

分譲地に同じ幼稚園または保育園が一緒の家族がいる方いますか?
関わりとかあります?🤔

コメント

すもも

います🙋‍♀️
幼稚園バスが一緒なので幼稚園がある時は毎日会いますし少し遊びますが、休日の関わり合いはありません😌

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!🤗
    やはり、そのくらいの付き合いがいいですよね( ´꒳` )

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

うちはマンションですが、同じ幼稚園の子が2人いますよ。
マンションの中庭とかで遊んだりしてますよ🙂

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!
    マンションにいるんですね( ´꒳` )
    近くの家ってどんな感じなんだろうと思って聞いてみました( ´꒳` )

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって、それが嫌だと少し遠くの園に通わせてる方もいますよ。

• 4月18日
  • ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

なるほどですね!
    しかもまた同い年とかだとクラスも一緒になったりしますもんね💦

• 4月18日
りり(*´-`)

いますよー🙌
何人かは連絡先を知ってるので遊びを誘われたり用事で連絡したりはします☺️

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

やはりいるんですね( ´꒳` )
    近いってどうなんだろうと思って聞いてみました(๑´ㅂ`๑)ありがとうございます!

• 4月18日
はじめてのママリ

目の前のお家の子が春から同じ幼稚園です!
私の家の駐車場から叫べば向こうのおうちの窓からお返事が帰ってくるので子ども同士で名前呼びあってしょっちゅう駐車場で遊んでます😂