コメント

ゆん
確かに気持ちは分かるけど、言い方考えてほしいですね😣
もうみんなピリピリしてるので、ほんと怖いです💦
でもおかしな人だと危害加えてくる人もいるかもなので、それはなくて良かったですが😣
ゆん
確かに気持ちは分かるけど、言い方考えてほしいですね😣
もうみんなピリピリしてるので、ほんと怖いです💦
でもおかしな人だと危害加えてくる人もいるかもなので、それはなくて良かったですが😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ママがせっかちな方いませんか? 私は子どもを産んでからだいぶマイルドになりましたが、めちゃくちゃせっかちでした😂 自動ドアはもちろん待てないし、とにかく何するにも効率重視で。 旦那も長女もすごくゆっくりでイラ…
3歳の娘が、お友達に注意ばかりしてしまい悩んでいます。 例えば廊下を走っている子がいると、『走ったらダメだよー!!』とわざわざ言ったりします。(自分もすぐ走るくせに🤣🤣)口調もちょっと強めです… 全然知らない自分…
困っててもSOSが出せないお子さん居ませんか? 小2の娘なのですがSOSを出すのが苦手で何度も困ってる事がありました。 よくあるのはSOSを出せなくて教室で1人で1時間待ってたり放デイの先生が迎えを忘れて待っても来てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りも
こんなつぶやきに、コメントありがとうございます💦
咳している子どもがいたら立ち去っても全然よいと思うのですが
そんな近くにいた訳じゃないのに
聞こえるくらいの音量で言わなくても…。と悲しくなりました😓
最近お店とかでも皆すごくピリピリしています。危害加えるとか、想像したら恐ろしいです…。貸し切りの公園で遊びたいです😢