子育て・グッズ 公園で子供がむせてしまい、他の親子に遠ざけられた。悲しくなった😢 広い公園に行って、子供と凄い走って遊具の所に行ったら 走りすぎて子供がむせた感じで咳をしました。 遊具辺りには一組の親子が遊んでいて その子供がうちの子の遊んでいる方に行こうとしたら 「近寄るんじゃない!!」と言って連れていきました。 その気持ちはわかるけど…言い方がなんだか、 ちょっと悲しくなりました…😣 ただのつぶやきです😢 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 親子 公園 りも(8歳) コメント ゆん 確かに気持ちは分かるけど、言い方考えてほしいですね😣 もうみんなピリピリしてるので、ほんと怖いです💦 でもおかしな人だと危害加えてくる人もいるかもなので、それはなくて良かったですが😣 4月18日 りも こんなつぶやきに、コメントありがとうございます💦 咳している子どもがいたら立ち去っても全然よいと思うのですが そんな近くにいた訳じゃないのに 聞こえるくらいの音量で言わなくても…。と悲しくなりました😓 最近お店とかでも皆すごくピリピリしています。危害加えるとか、想像したら恐ろしいです…。貸し切りの公園で遊びたいです😢 4月18日
りも
こんなつぶやきに、コメントありがとうございます💦
咳している子どもがいたら立ち去っても全然よいと思うのですが
そんな近くにいた訳じゃないのに
聞こえるくらいの音量で言わなくても…。と悲しくなりました😓
最近お店とかでも皆すごくピリピリしています。危害加えるとか、想像したら恐ろしいです…。貸し切りの公園で遊びたいです😢