コメント

Sukeのママ
葉酸ですかね!
妊活を始めてから意識して飲んでいました。

はじめてのママリ🔰
私も葉酸飲んでました🙋
でも葉酸は妊娠しやすくするとかの効果はなく、あくまで妊娠したとき初期に1番必要になるものなので予め摂っておいた良いってだけのものです😅
-
ママリ
ありがとうございました😊
- 4月18日
Sukeのママ
葉酸ですかね!
妊活を始めてから意識して飲んでいました。
はじめてのママリ🔰
私も葉酸飲んでました🙋
でも葉酸は妊娠しやすくするとかの効果はなく、あくまで妊娠したとき初期に1番必要になるものなので予め摂っておいた良いってだけのものです😅
ママリ
「妊活」に関する質問
不育症(抗リン脂質抗体症候群)で体外受精をした方で、不育症のクリニックと体外受精をしたクリニックが違う方に質問したいです。 体外受精の陽性判定が出てから、不育症の病院の予約を取りましたか? それとも陽性判定…
2人目の不妊治療した方にお聞きしたいですが、 やはり子連れOKの不妊治療の病院に通われていたのでしょうか? 近くに子連れOKな病院がなく…みなさんどうされているのか疑問に思いました。教えていただけると嬉しいです。
2人目不妊の方、教えてください! 丙午は気にされていますか?🥲 授かりものなのだから、こんなこと考えず 2人目できるならいつでもいいでしょ!って思いたい反面、 昔の迷信を少し気にする自分もいます、、 回答してい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ