コメント
ぐります
パンパースのパッケージの男の子がダメなんですか!?
すいません(⌒-⌒; )ウチの娘は逆でグーンのパッケージの赤ちゃんが大好きでオムツを買ってくると袋にしがみついてバシバシ叩いて楽しそうにしてます(笑)しまうのに取り上げるとギャン泣きして怒られます(⌒-⌒; )
最近苦手なのは風船です⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
良くドラッグストアとかで買い物した時に「お子さんにどうぞー」って風船もらうんですが…膨らますとギャン泣きです(⌒-⌒; )
ぐります
パンパースのパッケージの男の子がダメなんですか!?
すいません(⌒-⌒; )ウチの娘は逆でグーンのパッケージの赤ちゃんが大好きでオムツを買ってくると袋にしがみついてバシバシ叩いて楽しそうにしてます(笑)しまうのに取り上げるとギャン泣きして怒られます(⌒-⌒; )
最近苦手なのは風船です⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
良くドラッグストアとかで買い物した時に「お子さんにどうぞー」って風船もらうんですが…膨らますとギャン泣きです(⌒-⌒; )
「泣く」に関する質問
🍀ログの写真あり🍀そろそろ3ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日全然寝ないです💦日中1時間とか、2,3時間だけ睡眠、夜は比較的良く寝ますがそれでも3,4時間後に起きる感じです 混合で育てていて、母乳をあげるとちゅぱち…
ギャン泣きする場面が増えて、ちょっとしんどくなってきました。 基本育てやすい子だと思います。よく食べるしよく寝るし、リアクション大きくて可愛いし、ケラケラよく笑います。 現在自宅保育中で、春から幼稚園or保育…
1歳半の男の子のママしてます。 最近、うちの子が発達障害か不安なってきてます。🥺🥺 本を読み聞かせしようとしても、すぐ本を閉じたり、その場からいなくなってしまうことばっかり。思い通りにならなかったらすぐ泣く。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KAA
コメントありがとうございます(≧∇≦)
風船ですか⁉︎そういえばうちも娘もハーフバースデーの時風船膨らませたのですが泣いてました(;^_^A
グーンのパッケージお気に入りなんですね♡うちも気に入ってるもの取り上げると泣くので申し訳ない気持ちになります(;^_^A
上に2人男の子わんぱくに育ったので3人目初の女の子なんですが、男の子とは違い繊細でホント女の子って可愛らしいもんですね(*^^*)