miomio
2枚目です。
りんりん🍎
「あえていうなら」だとわからないですよ。
本当にわからないけど、聞かれてるから一応答えるってかんじの場合に、そんな感じで返答してくれるみたいです☺️
さんじまま
だいぶ前の投稿に失礼します。
私もR先生にメールしたところ、女児寄りの返事でした(><)
もうどちらかわかりましたか?
R先生から確定もらえましたか??
miomio
2枚目です。
りんりん🍎
「あえていうなら」だとわからないですよ。
本当にわからないけど、聞かれてるから一応答えるってかんじの場合に、そんな感じで返答してくれるみたいです☺️
さんじまま
だいぶ前の投稿に失礼します。
私もR先生にメールしたところ、女児寄りの返事でした(><)
もうどちらかわかりましたか?
R先生から確定もらえましたか??
「R先生」に関する質問
現在19週です👶🏻 今日の検診で逆子で股に臍の緒を挟んでるからわかりにくいけど女の子っぽいって言われました 確定が欲しくてR先生に依頼してみたのですが陰嚢?が見えてるとのことで男の子完全確定と言われました 覆る…
R先生に動画ではなく、エコー画像のみで性別判断依頼された方、覆ることはありましたか? 18週です。4人目の性別が気になりすぎて初めてR先生に依頼しちゃいました。 動画はなくて、股のエコーのみでの判断でしたが 一発…
男の子確定から女の子に覆った方いませんか?! 年齢的にも3人目で最後、、最後にもう1度女の子育てたいと思い不妊治療6年半頑張って体外受精で授かりました。 妊娠判定もらってすぐから絶対女の子な気がすると根拠のない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント