maya
うちも保育園ではなんでも食べてお代わりもしてるくせに、うちだと一切食べてくれません😂
ほんと細かく刻んでハンバーグに混ぜる、ひき肉とドライカレーにする、とかしか食べないです💦
本人が気付かないように食べさすしか今はない気がします…

ふゆ
ほうれん草をペーストにして混ぜ込んだ蒸しパンは美味しいみたいで食べてくれます☺️
苦くない抹茶味みたいで大人が食べても美味しいです💓
あとは、春巻き、餃子、韓国海苔巻きのキンパ、メカブ、納豆なら食べます!😍
maya
うちも保育園ではなんでも食べてお代わりもしてるくせに、うちだと一切食べてくれません😂
ほんと細かく刻んでハンバーグに混ぜる、ひき肉とドライカレーにする、とかしか食べないです💦
本人が気付かないように食べさすしか今はない気がします…
ふゆ
ほうれん草をペーストにして混ぜ込んだ蒸しパンは美味しいみたいで食べてくれます☺️
苦くない抹茶味みたいで大人が食べても美味しいです💓
あとは、春巻き、餃子、韓国海苔巻きのキンパ、メカブ、納豆なら食べます!😍
「保育園」に関する質問
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
今まで大好きな親友だったのに、最近少しだけ嫌なことを言われるようになりモヤモヤします。 私が独身の頃に短期間勤めていた保育園があります。園長とトラブルがあり退職しましました。 現在その親友の子供がその園に通…
保育園で作る子どもの制作物ってこんなに可愛いんですね! 今年入園してはじめて飾られているのを見ました! イースター🐇🥚と鯉のぼり🎏 0歳児なのでほぼ先生の作品ですが笑 足形が可愛すぎてはやく持って帰ってきて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント