maya
うちも保育園ではなんでも食べてお代わりもしてるくせに、うちだと一切食べてくれません😂
ほんと細かく刻んでハンバーグに混ぜる、ひき肉とドライカレーにする、とかしか食べないです💦
本人が気付かないように食べさすしか今はない気がします…
ふゆ
ほうれん草をペーストにして混ぜ込んだ蒸しパンは美味しいみたいで食べてくれます☺️
苦くない抹茶味みたいで大人が食べても美味しいです💓
あとは、春巻き、餃子、韓国海苔巻きのキンパ、メカブ、納豆なら食べます!😍
maya
うちも保育園ではなんでも食べてお代わりもしてるくせに、うちだと一切食べてくれません😂
ほんと細かく刻んでハンバーグに混ぜる、ひき肉とドライカレーにする、とかしか食べないです💦
本人が気付かないように食べさすしか今はない気がします…
ふゆ
ほうれん草をペーストにして混ぜ込んだ蒸しパンは美味しいみたいで食べてくれます☺️
苦くない抹茶味みたいで大人が食べても美味しいです💓
あとは、春巻き、餃子、韓国海苔巻きのキンパ、メカブ、納豆なら食べます!😍
「保育園」に関する質問
親が平日休みのときも預けてOKな保育園です(ただし早朝保育、延長保育は利用不可) 明日上の子の個人懇談があるため午後休を取るのですが、そういうときってやはり早くお迎えに行かないといけないですよね?🥺 個人懇談…
どなたか助けてください、、、 土曜日に息子が嘔吐下痢各一回 受診するも消化不良だとの事 昨日再度受診するも、胃腸炎との事 保育園で流行ってるならそれかもね〜という 曖昧な診断。 食欲戻ってうんちも普通になったら…
2歳半、1日牛乳を家で約1L近くのみ、保育園でも飲んでます。 牛乳をよく飲むので、ご飯をあまり食べなかったりします。 ただうんちが最近白く、牛乳のせいかと思っていましたが、肝臓など悪い可能性もありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント