子育て・グッズ 今日は役所が休みなので教えてください。保育園が決まりました。私は今… 今日は役所が休みなので教えてください。 保育園が決まりました。 私は今のところ、扶養の範囲内で働く予定です。 その際の保育料ですが、主人のみの市民税額で決定しますか? それとも、私の働いた分もプラスされますか? 扶養の範囲内なので税を納めることはないですよね? 無知すぎてすみませんが、よろしくおねがいします。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 2 保育園 保育料 扶養 主人 あさ コメント ぴーちゃん 扶養内でも、103万を超えて130万以内で働くとなると住民税が発生するので、プラスされますよ! 4月18日 あさ そうなんですか‼︎‼︎ ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうなんですか‼︎‼︎
ありがとうございます🙇♀️