※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳2ヶ月です。こんな時期、皆さんお家でどんな事されて過ごしてますか😔?晴れている日は公園には行っています。

1歳2ヶ月です。こんな時期、皆さん
お家でどんな事されて過ごしてますか😔?

晴れている日は公園には行っています。

コメント

ちゃそぼー

同じ月齢です♪(´ ˘ `๑)

晴れていたらお散歩、公園ですよね!!( * ॑꒳ ॑* )

天気が悪い時は、家の中で追いかけっことかかくれんぼ的なことしてます(笑)

最近はお布団でプロレスごっこみたいなことして遊ぶのが好きです☆

男の子って驚くほど体力あるので、とにかく疲れてくれる遊びを心がけています( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• ままり

ままり

返信ありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬

ほんとじっとしてないで、ずーっと歩き回ってます😂😂

疲れさせる遊び心がけたいと思います🤩

• 4月18日
MaiMai

晴れている日は公園に行ったりお買い物に行ったりしています!

雨の日はとりあえず家の中を動き回ってもらったり一緒におもちゃで遊んであげたりとかですかね💡

とにかく動き回ってもらわないと疲れないし、しっかり寝てくれないので😅

• ままり

ままり

返信ありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬

息子夜中も多くて4回起きます😂
    やっぱり疲れさせるのがいいんですね!😮沢山動かせます♪

• 4月18日

晴れている日は、人がいない公園に行ったり、ベビーカーでお家の周りをぐるーっとお散歩したり、ほとんど人と会わない家の下で石ころ拾いしたりしてます😀!

雨の日はお家の中で息子が歩き回っているので、おいかけっこしたりかくれんぼしたり、小さいボール投げたり、後最近は絵本めくったりしてます!

親のほうが先に疲れ果ててる毎日です😂😂😂

• ままり

ままり

返信ありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬そうなんですね😊

今日15時頃から晴れたので散歩行ってきました🔆

ほんと親が先に疲れちゃいますよね😂

• 4月18日
ka

すぐ近くにウォーキングコースみたいなとこがあるのでそこをお散歩してます♡犬の散歩してる人1、2人くらいしかいないので♡それか庭でボールやシャボン玉、砂利集めして遊んでます♡

家でもからだ動かせるようにボールプールで遊んだり、風船をひもでぶらさげてタッチして遊んだりしてます♡

ほんと早くおでかけできるようになってほしいですよねー!大人も同じあそびは飽きてくる笑