コメント
はじめてのママリ🔰
ロンパースタイプの肌着ではなく普通の半袖肌着という意味ではなくてですか?😣💦
みーちゃん
娘の保育園もそうです😊
綿100%なら何でも良いと言われたので西松屋の着させてます😌
なっち
元保育士です🍀
股下に留めるタイプでなく普通の半袖とかのシャツのことだと思います😊
排泄の時間とか、かなり時間がかかるので、出来るだけ股下留めないタイプのを着てきてもらいたいです🤣
お腹冷えやすいとか、お腹ゆるいとかでなければ、セパレートの肌着着てきてもらうように声かけてました😄
-
みき。
半袖のシャツを持っていったのに言われました…
どうゆうことなんですかね?- 4月18日
-
なっち
そうなんですか😣
肌着着せないで普通に肌着のシャツの代わりに半袖着せてきて下さいって事なんですかね??
肌の上に半袖の服その上に長袖の服着せてきてって事なんですかね??
遊んでて暑くなったら、長袖脱がせて半袖で過ごしたりとかするんですかね??
園で色々方針とかやり方違うので、はっきりしたお答えできなくてすいません💦- 4月18日
いちご みるく
保育士してました🙂
今の時期なら、上にロンT着てて、外で遊んでて暑かったら脱げるように普通の半袖Tシャツ着せてもらってました。
みき。
ロンパースタイプはダメって言われました。
はじめてのママリ🔰
それならロンパースタイプのじゃなくて半袖やタンクトップタイプのものがユニクロにも売ってますのでそれがいいと思います♪うちはそれです☺️💓
みき。
半袖、タンクトップを持っていってるんですけどね…