ぴぴママ
写メだとこんな感じです!!

ママ
先日ちょうど500Lの冷蔵庫買いました😊
うちもそのくらい狭くなるのでドアが観音開きの物にしました😊
全く問題ないですよ!
-
ぴぴママ
こーゆーのなのですが、野菜室も観音開きですか??、
- 4月18日
-
ママ
うちもこのタイプです👏
- 4月18日

ししまる
冷蔵庫搬入する時、アパートのドア通りますか?
私は480リットルなんですけど、搬入ギリギリだったのでヒヤヒヤしました。だからマンションサイズの冷蔵庫ってあるんだな と実感しました。
-
ぴぴママ
玄関もリビング入るドアもギリギリだと思いますがメゾネット式のアパートなので窓から入るかなって思っていました🥺
- 4月18日

ちょこ
ここに搬入するまでの間の間隔も調べた方がいいです!
私はマンションに住んでますが、ソファーも入らなかったし、洗濯機も入りませんでした😭
-
ぴぴママ
みなさんの意見を聞いて冷蔵庫より我が家も洗濯機入るか心配になりました😵脱衣所の入り口狭いので😖
- 4月18日
-
ちょこ
入るといいですね!
私も冷蔵庫買い換えたいです😭
今、228Lなんですよ😥
でも、入らないのでまずは引っ越さないといけません😭💦- 4月18日
-
ぴぴママ
ありがとうございます!
我が家は本当はマイホームほしいです😔お互い頑張りましょう😱💦- 4月19日

しろくま
みなさんおっしゃってるように、搬入経路の確認は必須です!
うちは買ってもらったものの通らず、ベランダからユニックで入れてもらいました😂(二階の部屋です。義父の会社にあったので、可能でした💦)
うちは620リットルなので便利ですが、引っ越す時、廃棄する時に、また大変だと思います😅
-
ぴぴママ
はじめての引っ越しでてんやわんやです😵
空飛ぶ冷蔵庫想像するだけですごいですね🙄廃棄のことまではまだ考えられないです…😂- 4月18日
コメント