子育て・グッズ 左のおっぱいが突然痛く、しこりがあります。原因は何でしょうか? 昨日夜突然左のおっぱいが痛くなりました。 全体的に痛いというよりは、1箇所が痛いです。 触るとしこりの様なものがあります。 そのしこりの部分が痛いです。 これはなんなのでしょうか?? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 体 おっぱい 🐰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 母乳あげてますか? 張ってくると、しこりができます! 4月18日 🐰 右ばかり吸わせて左を吸わせていませんでした。 それが原因でしょうか?? 絞ってみたら白く濁った母乳ばかり出ます💦 出も悪いです。 どうすればいいんしょう?? 4月18日 退会ユーザー それが原因で詰まって痛くなったと思います。 左側ですが、搾乳機で搾ると、母乳出てきますので、そのタイミングで左も吸わせてあげるとうまくいくかもしれません✨ 4月18日 🐰 ありがとうございます🙏🏻 やってみます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
右ばかり吸わせて左を吸わせていませんでした。
それが原因でしょうか??
絞ってみたら白く濁った母乳ばかり出ます💦
出も悪いです。
どうすればいいんしょう??
退会ユーザー
それが原因で詰まって痛くなったと思います。
左側ですが、搾乳機で搾ると、母乳出てきますので、そのタイミングで左も吸わせてあげるとうまくいくかもしれません✨
🐰
ありがとうございます🙏🏻
やってみます!!