子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクを飲む時にむせて泣くことがあり、対策が分からず困っています。新生児訪問がないため、飲めるようにする方法を知りたいです。 哺乳瓶でミルクを飲む時、くわえてすぐむせて泣いてを繰り返す時があります。 乳首変えても同じだし、原因や対策が分かりません。 コロナの影響で新生児訪問も無くなり困っています。 ちゃんと飲めるようになるにはどうしたら良いでしょうか…?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2020年4月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 新生児訪問 モンブラン コメント U子 乳首は新生児サイズですか⁉️ うちの子は母乳実感の哺乳瓶に付いてたSS使うと出すぎる?のか、飲むスピードが早すぎたので、母乳相談室のを使ってました💦‼️ もし試してたらごめんなさい💦 4月18日 モンブラン コメントありがとうございます😊✨ 実は、私の友達の子供の話で 乳首のサイズまでは聞いていなかったのです💦 U子さんのコメントを伝えた所サイズやメーカーも色々試してみるとの事でした! 小さな事ですが、意外と気付かないものですね😓 ありがとうございました♫ 4月18日 U子 そうだったんですね😊✨‼️ 乳首もサイズが同じでも形とか穴の作り?で出方が違ったりするみたいですし、出過ぎても出なさ過ぎてもムせるみたいです💦💦 ほんと赤ちゃんって話せないから難しいですよね😵💦‼️ お友達の赤ちゃんもスクスク育ちますよーに🤗✨💕 4月18日 モンブラン はい💦 私も友達も初産なので手探りで育児やってます😓 貴重なお話ありがとうございます😊✨ ようやく1ヶ月を迎えるので、スクスク成長してくれるよう毎日頑張ります💪 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
コメントありがとうございます😊✨
実は、私の友達の子供の話で
乳首のサイズまでは聞いていなかったのです💦
U子さんのコメントを伝えた所サイズやメーカーも色々試してみるとの事でした!
小さな事ですが、意外と気付かないものですね😓
ありがとうございました♫
U子
そうだったんですね😊✨‼️
乳首もサイズが同じでも形とか穴の作り?で出方が違ったりするみたいですし、出過ぎても出なさ過ぎてもムせるみたいです💦💦
ほんと赤ちゃんって話せないから難しいですよね😵💦‼️
お友達の赤ちゃんもスクスク育ちますよーに🤗✨💕
モンブラン
はい💦
私も友達も初産なので手探りで育児やってます😓
貴重なお話ありがとうございます😊✨
ようやく1ヶ月を迎えるので、スクスク成長してくれるよう毎日頑張ります💪