絶賛つわり中家のあらゆる匂いが完全アウトでノックダウン…一番悲しいの…
絶賛つわり中
家のあらゆる匂いが完全アウトでノックダウン…
一番悲しいのは大好きだったはずの子供のお口のにおい……
つわり
ぎもぢわるい
- なんてこった。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
雨で低気圧だからですかね??
私もいつもよりひどいです😭
ほんとは検診いかなきゃなのに、、、
ママリ
わかりますー‼️‼️‼️
私も子どもの口のにおいがめちゃ臭く感じて、ヤバかったです😭😭😭
可愛いし近付きたいのに近づいたらウッってなっちゃって😭
避けたい自分と避けたくない自分とでの葛藤が💦
はやく治まって欲しいですね😫
-
なんてこった。
コメントありがとうございます!しかも同じ!!
子供のお口のにおいは、長男産んだときに、ん!?!なんだこの無臭のような、無臭でないクリアなにおいっ!って、ハマって、3人分くんかくんかとかいでいたんです、あ、ある一定の年齢ではしなくなるんですが笑笑💦
ためしに、来た時くんかと、かいでみたら、うっってなってからT^Tもうダメ、つわり最悪です…
においつわり、ってやつですよね…
でも、また新生児ちゃんのお口のにおいをかげると思えば…いまのにおいつわりなんて…家の中でもマスクして過ごせば…なんとか…
うっっっ- 4月18日
なんてこった。
コメントありがとうございます。言える場所がなくつぶやいてました💦
冷えてるし、そうか、低気圧もありますよね、ソファでずっと横に💦
まいさんは、検診行かねばですか?
はじめてのママリ🔰
私もです。ベッドから起き上がったら吐きそうで朝からずっと横になってます😭
9週だとピークですよね😭😭
その予定だったのですが無理そうなので日をずらそうかと思います😱
なんてこった。
うう、しんどいですねT^T
雨もふってますし、連絡して日にちずらして対応してもらいましょう✨✨
はよ、つわり、落ち着いてぇーぇ