※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆり
家族・旦那

昨日旦那わ社長と飲みに出かけていきました。わたしわつわりで寝れなか…

昨日旦那わ社長と飲みに出かけていきました。
わたしわつわりで寝れなかったので夜中の2時ころまで起きてて急に涙がでてきて泣いていました。旦那なの帰りを待ってたのですがさすがに眠くなり寝ちゃったので寝ちゃいました(^^;
朝方旦那に起こされごめんねと一言謝られ一番わ「(名前)だよ」っていわれて安心したのかまた泣いてしまいましたm(__)m
不安定な時期に不安があると本当に精神的にまいりました。(*_*)
ただののろけ話になってしまってすみませんm(__)m

コメント

♡N・Iまぁま♡

すごくお気持ちわかります。
毎日旦那がこの時間に帰ってくるから、この時間にあれやってこれやって!って家族中心で大変なんですけど、旦那が居るはずの時間に居ない。しかも飲みに出て自分だけ置いてけぼり…
すごく寂しくなりますよね。
旦那が話し相手をしてくれなかったら1日誰とも会話をしない!なんてよくあるし、ましてゆうちゃまんさんは悪阻が辛い時期でもありますもんね。
1人で気持ち悪さとただ格闘してるだけだと気持ちがいっぱいいっぱいになってしまいますよね。

私も家事育児に追われ、旦那が遊びに行ってる時はよく娘にバレないように泣いてます。

けど旦那から気遣いある言葉なんてもらったことありません。
なんなら寂しいと思ってる私に気付いてもないと思います(^_^;)
ゆうちゃまんさんの旦那さんはちゃんと見て察してくれてるんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
1番だよ!なんて優しい旦那さんで羨ましいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

まだまだ辛い時期かと思いますが、私も1歳の娘がいて、もぅすぐ5ヶ月に入る妊婦です!
一緒に頑張りましょう(๑•ω•๑)/"♡