雑談・つぶやき ああああ夫が自慰行為してるときに部屋に入ってしまった😱家事したいのに… ああああ夫が自慰行為してるときに部屋に入ってしまった😱 家事したいのに子ども見ずに2階の自分の部屋に籠って出てこないから「なにしてんの~?( `_ゝ´)」と言おうとそっと部屋に行ったらまさかの…😱😱 朝からそんなんしてるとは思わず…(夜は気を付けている笑) 一瞬気まずい空気が。。。 「ご、ごめ~ん…」と言って1階に降りてきたけど…見たくないもん見てしまった😂 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 4 家事 夫 自慰 まま(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの間結婚4年目にして初めて見てしまいました😂😂😂 夜中つわりで気持ち悪く、飲み物を飲もうとリビングに行ったら🤭🤭笑 吐きそうだったにびっくりしすぎて引っ込みました😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント