妊娠・出産 30wから前駆陣痛の症状があるか相談です。下腹部痛が生理痛のようで、胎動はあるが全体的に痛みはない。前駆陣痛とは異なると思います。 30wから前駆陣痛あった方いますか? 昨日から不定期に 下腹部痛生理痛のような痛みがあります。 今は落ちついてますが。 お腹全体に張るなどはないです。 胎動もしっかりあります。 下腹部がどんより痛むのみなんですが 前駆陣痛とはまた違いますよね? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 胎動 妊娠30週目 前駆陣痛 体 ままん コメント くろすけ 前駆陣痛なのかわかりませんが、私も夜〜朝にかけて生理痛みたいな鈍痛がよくありました😓 4月18日 ままん 30wあたりからありましたか? 切迫とかではなかったですか? 質問ばかりですいません。 4月18日 くろすけ それくらいからありました! 切迫ではないんですが、張りが強くて張り止め飲んでます😓 4月18日 ままん 同じような方がいて安心しました😭 13日検診の時には切迫の兆候なし! って感じで切迫とかではないと思うのですが 急に生理痛のような痛みが😭😭 お腹全体張ってましたか? 4月18日 くろすけ 急に痛くなると心配になりますよね😱 お腹全体張ってますが、特に気になるのはお臍から下です😭💦 4月18日 ままん 心配になっちゃいます😭😭 私もです!! 今は大丈夫なんですが 痛みが頻繁に来たりしたら 病院に電話してみます♡ いろいろと ありがとうございました❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
30wあたりからありましたか?
切迫とかではなかったですか?
質問ばかりですいません。
くろすけ
それくらいからありました!
切迫ではないんですが、張りが強くて張り止め飲んでます😓
ままん
同じような方がいて安心しました😭
13日検診の時には切迫の兆候なし!
って感じで切迫とかではないと思うのですが
急に生理痛のような痛みが😭😭
お腹全体張ってましたか?
くろすけ
急に痛くなると心配になりますよね😱
お腹全体張ってますが、特に気になるのはお臍から下です😭💦
ままん
心配になっちゃいます😭😭
私もです!!
今は大丈夫なんですが
痛みが頻繁に来たりしたら
病院に電話してみます♡