子育て・グッズ 明日で5ヶ月です。ココ最近少し角度を付けた仰向けやチャイルドシートに… 明日で5ヶ月です。 ココ最近少し角度を付けた仰向けや チャイルドシートに乗せると 必ず頭を持ち上げます。 体制が気に入らないような顔をしながら😥 大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 チャイルドシート 夫 体 わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 首が座った証拠ですね!☺️ 座ってる体勢が好きなんだと思いますよ! 4月18日 わたあめごりら(26) そうなんですね💦 未だにうつ伏せにしたら 力が尽きたかのように頭をガン!て落ちるので 本当に不安になってました、、、 4月18日 ママリ 私の息子も寝返りは嫌いですが座るのが大好きです 座らせてあげてください! 4月18日 わたあめごりら(26) ありがとうございます💦(´゚ω゚`) 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
そうなんですね💦
未だにうつ伏せにしたら
力が尽きたかのように頭をガン!て落ちるので
本当に不安になってました、、、
ママリ
私の息子も寝返りは嫌いですが座るのが大好きです
座らせてあげてください!
わたあめごりら(26)
ありがとうございます💦(´゚ω゚`)