雑談・つぶやき コロナで外出自粛の中の大雨!子どもら2人ともやることない💦ドライブにも… コロナで外出自粛の中の大雨! 子どもら2人ともやることない💦 ドライブにも連れて行けないし、庭の草取りしながら外に出すこともできない😭 晴れていれば、庭で遊ばせたり金魚の水かえとかやれたのに💦 みんなどうやって過ごしているのかな? とりあえず長男は『今日は、たくさんDVD見れるねー♥️』って魔女の宅急便を見始めた! すごいポジティブ笑 最終更新:2020年4月18日 お気に入り DVD 外出 魚 男 ☆まめお☆(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 🥂🐰🌙 今日はパジャマデーと決めて、今は録画しておいたコナン見てます!w 子供が撮れと言って録画した番組がたーっぷり溜まってるので見てもらって消しますw(容量がないので空きを作りたいw) 4月18日 ☆まめお☆ 我が家は、私だけパジャマデーです笑 うちも昨日のコナンを見てますよー🙆 長編アニメは、ほとんどDVDにしています♥️ さっさとDVD化しないと空きがなくなるので困ります🙌 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
我が家は、私だけパジャマデーです笑
うちも昨日のコナンを見てますよー🙆
長編アニメは、ほとんどDVDにしています♥️
さっさとDVD化しないと空きがなくなるので困ります🙌