おしりかゆい
ありがとうございます!
やはり離婚した相手と上手く行く可能性は低いんですかね😭
お母さんはその後、違う人と再婚しましたか?
おしりかゆい
一度は嫌になって離婚してますもんね💦
その後は女手ひとつお子さんを2人育てたなんてすごいですね😲!!
子供さん側の意見聞かせていだだき、ありがとうございました!😊
おしりかゆい
ありがとうございます!
やはり離婚した相手と上手く行く可能性は低いんですかね😭
お母さんはその後、違う人と再婚しましたか?
おしりかゆい
一度は嫌になって離婚してますもんね💦
その後は女手ひとつお子さんを2人育てたなんてすごいですね😲!!
子供さん側の意見聞かせていだだき、ありがとうございました!😊
「離婚」に関する質問
旦那について 簡単に言ったら過去に浮気のような事がありその時あちらが今後はこうしますって事で提示してきた約束を、守ってなくない?と不意にこっちが指摘したら今更何?とかメンヘラかよとか、そんなんならお前とやっ…
旦那に本当にイライラします。 生後4ヶ月の娘がいます。 1週間前から友達とカラオケに行くから土曜は娘の面倒お願いねと伝えていました。 当日、「今日晴れたからゴルフの練習行きたい」と。 は?前々から言ってたから無…
義母が再婚されてる方いますか?? (旦那が小さい頃に離婚とかではなく、ある程度大きくなってから) 関係どうですか?😅 義母は良い人なんですが、再婚相手があんまり好きではなくて🥲 でも義母は何をするにも再婚相手を連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント