家事・料理 人混みの時間帯を避けようと、初めて朝一スーパーに来てます。30分前に… 人混みの時間帯を避けようと、初めて朝一スーパーに来てます。 30分前に(ただ単に私がお店の開店時間間違えた)駐車場ついたんですが、皆さんマスクやアルコール類を求めにきてるのか?すでに列ができてて私なんて遅いほうでした😱😱 列にはほぼ、高齢の方や主婦層なんですが、すごいですね。 あと17日で予定日なので、歩くのもやっと。本当なら車も乗りたくないですが、足がないので仕方なく😫 再来週には、実家に帰れると思うと幸せ💓💓 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 予定日 車 主婦 しゅーまま(4歳9ヶ月) コメント ミミ 朝はすごいので閉店前に行ってます😫 マスク類もいるかと思いますが うちの近くはクーポン日だとすでにいっぱいです😅 4月18日 しゅーまま 閉店前もありですね! たしかに、クーポン日とポイント倍の日はすごいです😫 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
閉店前もありですね!
たしかに、クーポン日とポイント倍の日はすごいです😫